nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

ДАО (специально для москвичей и гостей нашей столицы)

Эту удивительную историю поведал в своем Жжурнале волшебник и мудрец svirtual  и разрешил мне ее перепостить. Итак....

Тишина медленно растекалась по залу, вытесняя шорохи одежд и подушек. Голоса смолкали. Ученики сели полукругом и приготовились слушать мастера. Спустя мгновение после того, как тишина заполнила собой всё пространство, мастер открыл глаза и без всяких предисловий и приветствий начал рассказывать.
«Радужные драконы пронзили круг Дао.
Уродливы тела их и страшны их мысли. Ныне превращён круг гармонии в ужасный лабиринт, из которого нет возврата. Драконы манят туда людские души, нашёптывая «без нас вы не сможете», «пройдите кратчайшим путём и будете вы просветлённым», обещают спокойствие духа – но люди не могут выйти во вне, кружатся в хитросплетениях драконьего лабиринта, разум свой и сознание теряя. Железные черви обитают в том лабиринте, и едят они души людские, а после испражняются ими же, чтобы съесть по новой. Правит червями железными император Га-и-Во, разместивший дворец свой в центре великого круга, там, где сплетаются узлами радужные драконы. Спасти людей и очистить круг были посланы великие самураи, и даже на шлемах их по многу раз выгравировано «великий самурай» - но душа их господина, Ми-Хо Вада, была отравлена тщеславием и гордыней, и он вступил в тайный сговор с императором железных червей. Лишь храбрые ронины Ка-Висо – последняя надежда на спасение для людских душ. Каждую ночь наносят они удары радужным драконам, и когда-нибудь прекратится весь этот хаос, воцарится гармония и будет свободен Круг Дао.»
мастер замолчал, отхлебнул зелёного чая из своей пиалы и, подумав, добавил
«в общем, п...дец у них там, а не метро!»

для справки: Гаев - начальник метро, Вадим Михайлов - глава официального диг-движения, Кавесы - дигающий народ с форума кавес.ру =)
 
</lj>
Tags: prikolis', перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment