nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

недоуменное

Прежде, чем вы прочтете этот текст. примите мои извинения за совершенно неприлично частое употребление глагола" френдить" и его производных( а вы что подумали?:)))
Проблема у меня , как мне кажется, технического свойства, и неохота мне со стилем возиться:))


Странные, однако, вещи происходят с моим жжурналом. Время от времени(не слишком часто) меня кто-нибудь френдит. я, как правило, заглядываю к новому человеку в журнал- чтобы понять, почему это произошло и что дальше. Если я не вполне понимаю, какие у нас точки соприкосновения, то не тороплюсь френдить в ответ, жду, завяжется ли какое-то общение. Иногда вижу - да, нам будет о чем поговорить, наверное нам будет интересно друг с другом - и френжу в ответ. И вот уже в двух случаях, после этого моего действия и какого-то диалога в комментах человек отвечал мне, что он меня френдит и делал это , насколько я могу понять, по второму разу. Причем в одном случае это случилось со старой знакомой - ну странно. если она не помнила, что накануне меня уже первая зафрендила.
От одного человека я получала сообщение целых три раза - примерно раз в неделю . Еще в одном случае меня френдили, на следующий день - вычеркивали, через месяц - опять зафрендили.

Кто мне может что-нибудь по этому поводу сказать? возможны ли такие глюки? возможно ли, что человек просто заглядывает ко мне в ЖЖ - и срабатывает автоматом какая-то опция, а он-то про это ни сном ни духом!
или я просто фишку не секу?!!!

Tags: lj
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments