nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Categories:

июльские погулки

Эх... в благословенное Токсово я нынче не улетела, о причинах вы можете догадаться.
Гуляю в окрестностях Делфта. Каждый раз поражаюсь тому. в каком красивом месте мне довелось очутиться. или это уж я пристрастна... Умного ничего писать как-то не можется да и не хочется, поэтому начну, пожалуй, серию с картинками.
 Гуляю и одна, и с друзьями... Вот здесь - решила просто пройтись недалеко от дома - в районе судоходного канала Схи. Разнотравье чудесное. но ведь оно не само выросло - все посеяно добрыми руками.







перекресток в районе университета. шампиньоны выросли - что тут такого? а на заднем плане вилла. и не просто - огого - какая вилла! одна крыша чего стоит! ( на самом деле  не знаю - чего, но знаю, что очень много)

IMG_6597IMG_6598
 ну и еще особнячок - на том же перекрестке.
Tags: delft, foto, gollandija, malen'kie radosti, мир вокруг
Subscribe

  • 23 - как с куста

    Все фотографии - за прошедший год. ну и что, что локдаун? Первое и последнее участие в изоизоляции. когда мы жили без затей? Жаркое лето…

  • про зиму в Голландии и всякое разное.

    Вот вы же тут в ЖЖ ничего не знаете, а у нас в Голландии дали зиму! и не на один день, как в прошлом году, а обещают на целую неделю! В субботу…

  • Странный какой-то...

    ...конец года... ощущение провала в безвременье. Конечно, виной тому, прежде всего, непривычно "пустой" декабрь. Много последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments