nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Category:

Фантастические твари-2

Сходили с сыном в кино - преступления Грин-де - вальда - вот это вот все. Ну хотелось мне. первый фильм совсем не понравился. кроме картинок. а во втором все-таки Депп и Лоу и вообще. ну что сказать... картинки по-прежнему обалденно красивые. художники и операторы расстарались: Париж. Лондон. фантастический мир. фантастические звери, все взрывается и летит в разные стороны... а интерьеры чего стоят! а дамы. сидящие в креслах! а костюмы! шляпки! ножки!зонтики, наконец!
Но вот что касается сюжета...
спойлерить не буду - вдруг кто-то еще не видел. только скажу. что есть сын. ищущий мать. есть брат. ищущий другого брата и сестру. есть сестра. ищущая их всех .все страдают. есть кровная месть и подмененные и погибшие младенцы.
В общем. вы не удивитесь. если скажу. что вместо музыки Ховарда у меня в голове назойливо звучало вот это:



Tags: malen'kie radosti, prikolis', глупости всякие, интересное начинание между прочим, кино
Subscribe

  • иногда...

    ... включаю днем ТВ - под перекус, вчера наткнулась на очередную серию незабвенной A-Team. Люблю этот старый серальчик, такой он ламповый,…

  • из сентябрьского ФБ

    на винограде столько ягод что если их начнешь считать то незаметно превратишься в улитку тлю или дрозда я у стены стою недвижно…

  • июнь уже прошел...

    охохо... вот соберусь с мыслями и что-нибудь напишу или покажу картинку. а так в последний день июня у меня образовались минус 2 зуба и плюс один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments