nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Categories:

Один на свете ("Без семьи")

А помните, а помните, я рассказывала, что сыну довелось участвовать в съемках детского сериала по роману Мало"Без семьи". только в модернизированном варианте? Так вот, не прошло и двух лет как он вышел на голубые экраны, хе-хе.
 По-моему - ну очень слабо и развестой клюквы там навалом. А что вы хотите? малобюджетно. а дети детали не просекут - так, видимо, рассуждали создатели сериала. Турандот от Кармен все равно не отличат...
Дети-то там хорошие,  взрослые актеры - тоже неплохие, а толку...
Тем не менее - выполняю обещанное - даю ссылку на эпизод, для которого съемочная группа искала русскоговорящего мальчика, умеющего играть на аккордеоне и петь.

http://www.npo.nl/alleen-op-de-wereld/17-12-2016/VPWON_1267236

 Полагаю, что узнать Арама не составит особого труда.

 для голландско-неговорящих: Свинья и собака главного героя Реми попадают ( не знаю как - я предыдущий эпизод не смотрела) к какой-то малосимпатичной женщине ( подозреваю, что она потом изменится) , и та предлагает Реми выкупить их - заплатить 1440 евро за расходы. Реми ищет способы заработать, попадает  на хлебопекарню , а там веселая интернациональная компания подростков. Реми влюбляется в дочь хозяина.
Tags: deti, gollandija, gollandtsy, malen'kie radosti, prikolis', tv, интересное начинание между прочим, когда я слышу слово "культура"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments