nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

эх, пропиарю! семейственность - это наше все!

  • 1:44 AM

</a></b></a>mat_vasha

Это"Борщ моей сестры" или "Борщ на куриных ногах",а ещё можно было бы назвать"Канкан,"действительно похоже.Идея-Надежды,исполнение моё.Надечка,скорей приезжай в Россию-ты будешь готовить,а я это рисовать.Славу разделим пополам.
Ой,не знаю,как перевернуть картинку! Картина"Закуски завершает прошлогоднюю кулинарную серию. Тут вам сыр,ветчинка,икра-красная и чёрная,маслины,огурчики-помидорчики(вспоминается частушка-Сталин Ленина пришил в коридорчике),килька в томате,грибочки,зелень,маринованые яблочки,фаршированное яичко,а вот рюмки  и стакан,увы,перевёрнуты,да ,свёкла с черносливом ещё.Мечта советского человека.... Помните,друзья мои ,талонное время(18!!! лет назад),дикие очереди отоварить талоны мясными консервами....Я в 1989 была в гостях в Голландии и плакала около витрины с сыром и колбасой.Всем приятного аппетита!
Tags: картинки
Subscribe

  • иногда...

    ... включаю днем ТВ - под перекус, вчера наткнулась на очередную серию незабвенной A-Team. Люблю этот старый серальчик, такой он ламповый,…

  • (no subject)

    Почему-то не пишется... трудно собрать мысли, трудно понять, как живется. Да нет, грех жаловаться, конечно, хорошо живется, а о нехорошем писать не…

  • Семейный Врубель

    Все побежали... В комментах попросили оригиналы для сравнения.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments