nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Categories:

Вы будете смеяться... (вегетарианцы не читают)

но у меня еще вопрос:
 вот, представьте  вы сварили говяжий язык - и вот лежит он такой сочный, вкусный, вы его почистили и надо красиво нарезать. Спрашивается - что можно сделать с подъязычной - некрасивой и не столь вкусной частью. Перемолоть и в макароны по-флотски? или в пирожки? или?

( это я просто перерывы делаю между готовкой - немножко прокрастинации)))
Tags: jazyk, вопросы к залу, глупости всякие, домохозяйское, еда
Subscribe

  • иногда...

    ... включаю днем ТВ - под перекус, вчера наткнулась на очередную серию незабвенной A-Team. Люблю этот старый серальчик, такой он ламповый,…

  • (no subject)

    Почему-то не пишется... трудно собрать мысли, трудно понять, как живется. Да нет, грех жаловаться, конечно, хорошо живется, а о нехорошем писать не…

  • из сентябрьского ФБ

    на винограде столько ягод что если их начнешь считать то незаметно превратишься в улитку тлю или дрозда я у стены стою недвижно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • иногда...

    ... включаю днем ТВ - под перекус, вчера наткнулась на очередную серию незабвенной A-Team. Люблю этот старый серальчик, такой он ламповый,…

  • (no subject)

    Почему-то не пишется... трудно собрать мысли, трудно понять, как живется. Да нет, грех жаловаться, конечно, хорошо живется, а о нехорошем писать не…

  • из сентябрьского ФБ

    на винограде столько ягод что если их начнешь считать то незаметно превратишься в улитку тлю или дрозда я у стены стою недвижно…