nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Categories:

Вы будете смеяться... (вегетарианцы не читают)

но у меня еще вопрос:
 вот, представьте  вы сварили говяжий язык - и вот лежит он такой сочный, вкусный, вы его почистили и надо красиво нарезать. Спрашивается - что можно сделать с подъязычной - некрасивой и не столь вкусной частью. Перемолоть и в макароны по-флотски? или в пирожки? или?

( это я просто перерывы делаю между готовкой - немножко прокрастинации)))
Tags: jazyk, вопросы к залу, глупости всякие, домохозяйское, еда
Subscribe

  • апрель в картинках

    Один из самых красивых месяцев в Голландии, и - самых капризных. так часто бывают у записных красавцев. 31 марта нам дали неожиданно летний день с…

  • Делфтская шкатулка

    Погуляем? Почти всю предыдущую неделю нас радовала прекрасная погода. И как тут усидеть дома? А когда выходишь из дома, то как удержаться, чтоб не…

  • немножко про наши новости...

    Неделю назад в воскресенье вся Голландия высыпала на лед . Народ достал коньки с чердаков и из кладовок и, наплевав на карантин, массово представлял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • апрель в картинках

    Один из самых красивых месяцев в Голландии, и - самых капризных. так часто бывают у записных красавцев. 31 марта нам дали неожиданно летний день с…

  • Делфтская шкатулка

    Погуляем? Почти всю предыдущую неделю нас радовала прекрасная погода. И как тут усидеть дома? А когда выходишь из дома, то как удержаться, чтоб не…

  • немножко про наши новости...

    Неделю назад в воскресенье вся Голландия высыпала на лед . Народ достал коньки с чердаков и из кладовок и, наплевав на карантин, массово представлял…