nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

несостоявшийся отчет

не в чем мне ,друзья мои, отчитываться. Эпохальная беседа с мефрау Kattenpoep не состоялась.
Сначала я спросила соседа, не поприсутствует ли он при разговоре, но он благоразумно отказался, объяснив, что не видит себя в роли посредника между нами. Я его вполне понимаю, хотя нужен мне он был не как посредник - а как свидетель. Но сосед посоветовал мне провести беседу с мефрау в присутствии ее мужа, который, как я понимаю, вполне вменяем. Ну, я еще порассказывала ему,что я думаю по поводу происшедшего. Может, он что-нибудь и передал - не знаю.
После этого я безуспешно пыталась застать супружескую пару дома. То есть я исходила из того, что если обе машины и велосипед у дома припаркованы - значит хозяева дома. Щас! несколько раз мне никто не открывал, а пару раз открыл муж - который, кстати, всегда со мной очень приветлив - и сообщил, что жены нет дома. Точное время ее возвращения он мне не назвал, так что я еще пару раз  постояла у закрытой двери. Во время вечерней еды - время, когда все голландцы дома - я все-таки решила не ходить. А  сейчас - опять открыл он, сообщил, что жены нет дома, и на мой вопросительный взгляд пояснил, что вряд ли я ее уже застану. т.к. завтра они уезжают на неделю на вакансии. Мне оставалось только пожелать приятных вакансий. на чем мы мило распрощались. Так и не знаю - прячется ли она от меня, т.к. по мне было очень заметно, что я настроена весьма решительно, или просто - совпадение. Обычно-то я наблюдаю ее по несколько раз на дню.
Но в общем, сторожить ее день и ночь мне представляется несколько чрезмерным, а додавливать это дело после вакансий как-то глуповато.
так что - оставим до лучших времен. а вернее - до худших - это если я опять какашки перед дверью найду.
Tags: gollandtsy, случилось
Subscribe

  • Пропокупку

    Отгадка. Сейчас, скажу и покажу. Замечательно, что в некоторых случаях отгадки основывались на предпочтениях комментирующих. Но почти единодушный…

  • Четверг

    ...в Делфте- рыночный день. Сегодня тепло и с неба ничего не рушится, поэтому пройтись по рынку, поглазеть, съесть селедочку «из-под ножа»,…

  • и уже середина июня... делфтская шкатулка.

    Давненько я здесь не появлялась, только читала иногда ленту... много чего произошло и происходит, хорошего и не очень, и нейтрального, но... давайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments