А расскажите мне, какими сковородками вы пользуетесь - если да.
Я вот тут по ТВ опять наткнулась на рекламу серамикора - сковородок с керамическим покрытием - и пребываю в некотором недоумении.
В рекламе показывают, что на сковородках ничего не подгорает, что на покрытии не остаются царапины от, скажем, металлического веничка и что цвет не меняется.
Примерно год назад я купила себе такую сковороду, и на ней практически все сразу приставало , так что пришлось добавлять масло, на ней остались пятна и царапин тоже много, хотя я пользуюсь мягкими лопаточками.
теперь вот думаю - может, это другая фирма была: я не помню, что именно покупала, а на ней ничего не написано.
С другой стороны, как и всегда в таких рекламах, тут же показываются всякие неудобства других сковородок с антипригарным покрытием.
И вот один момент заставил меня насторожиться. в числе прочего, там сказано, что при готовке в еду попадают частицы покрытия, состоящие из ВРЕДНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ВЕЩЕСТВ.
Вот с этого места мне хотелось бы поподробнее, но где эти подробности найти? Кто-нибудь в курсе?
А то я уже подумываю о том, чтоб вытащить из кладовки чугунную сковородку, которую я когда-то из России привезла....
АПД. Танюш, я помню про мультиварку:)))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →