nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Categories:

про домохозяйское

Велкам , друзья!

Название моего ЖЖ может вызывать ошибочные ожидания. Поэтому - чтоб потом не было мучительно больно за несостоявшееся общение -  я решила кое-что написать наверху.
Домохозяйского в этом Дневнике, на самом деле, не так много. рецепты - только по тегу еда, и ничего особенного в них нет.
 В последние годы пишу мало, в основном - дыбр . если залезть поглубже - то там, например,  всякие воспоминания, байки, про жизнь вообще и про Голландию в частности. соотв. теги - байки, o wremeni i o sebe, gollandija   и прочее. Тегов много - но по ним можно разобраться.

Если интересно - милости прошу.
 В ответ автоматически не френджу, и во френдмарафонах не участвую -извините : я читаю всю ленту,стараюсь отвечать на все комменты, а необъятное объять уже и не могу.

Здравствуйте!

Вынужденный постскриптум:
 я просматриваю все в старой версии, поэтому лайки, сердечки и прочее мне не видны. только комменты - словами - через рот напечатанными.
.
Subscribe

  • апрель в картинках -2

    Снег и град закончились, но тепло пока не давали. Только вчера потеплело, а до сих пор - ниже +10, с холодным северным ветром. Но вот идешь по…

  • апрель в картинках

    Один из самых красивых месяцев в Голландии, и - самых капризных. так часто бывают у записных красавцев. 31 марта нам дали неожиданно летний день с…

  • 23 - как с куста

    Все фотографии - за прошедший год. ну и что, что локдаун? Первое и последнее участие в изоизоляции. когда мы жили без затей? Жаркое лето…

Comments for this post were disabled by the author