nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Видео на сон грядущий. Волшебство.

Сегодня френдесса in_es    запостила забавный номер с Бобби Мак Феррин'ом, и я сразу полезла в ю-Тьюбе искать свое любимое видео - Бобби на Баховском фестивале в Ляйпциге. К сожалению, не помню - в каком году это было, лет 10 - 12 назад.  Я совершенно случайно наткнулась на трансляцию с фестиваля и записала на видеокассету - она у меня до сих пор хранится - почти все выступление, в том числе и потрясающий номер - Бобби поет Аве Мария Баха-Гуно, и  люди, стоящие на городской площади под дождем, поют вместе с ним. Я сразу влюбилась.
Я видела потом запись этого номера и на других площадках, но здесь завораживает не только вокальное мастерство Мак Фаррена. но его потрясающая харизма и то, как он за пару минут сделал счастливыми множество людей.
 Да что я вам рассказываю - лучше послушайте и посмотрите на эти лица.
 А потом расскажите мне в комментах - кто из вас начал тоже подпевать.
 Великий артист!



а вот это видео лучшего качества, но там код заблокирован.
Tags: видео, музыка
Subscribe

  • апрель в картинках -2

    Снег и град закончились, но тепло пока не давали. Только вчера потеплело, а до сих пор - ниже +10, с холодным северным ветром. Но вот идешь по…

  • апрель в картинках

    Один из самых красивых месяцев в Голландии, и - самых капризных. так часто бывают у записных красавцев. 31 марта нам дали неожиданно летний день с…

  • 23 - как с куста

    Все фотографии - за прошедший год. ну и что, что локдаун? Первое и последнее участие в изоизоляции. когда мы жили без затей? Жаркое лето…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments