nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Об авиакомпании "Россия"

Действительно, голландское представительство авиакомпании "РОссия! в одночасье закрыли, не дав сотрудникам даже как следует разобраться с мат. ценностями и арендой. Что, почему - непонятно. А в Германии, между прочим, аж целый 3 офиса компании функционируют.
 Более того, руководство компании не сочло нужным ни сообщить о закрытии офиса на своем сайте, ни предупредить об этом пассажиров, уже имеющих билет. Компания даже не прислала агента, ответственного за вылет и встречу рейсов, в результате чего  происходит неразбериха при регистрации багажа.

Вопросы предлагается задавать путем звонков или писем в головной офис в Санкт-Петербурге. Там же рядовые сотрудники далеко не всегда в курсе того, что происходит в Схиполе.
 
 А ведь когда компания звалась "Пулковские авиалинии" было еще все хорошо.
Tags: eto nasha rodina synok
Subscribe

  • 23 - как с куста

    Все фотографии - за прошедший год. ну и что, что локдаун? Первое и последнее участие в изоизоляции. когда мы жили без затей? Жаркое лето…

  • про зиму в Голландии и всякое разное.

    Вот вы же тут в ЖЖ ничего не знаете, а у нас в Голландии дали зиму! и не на один день, как в прошлом году, а обещают на целую неделю! В субботу…

  • Папины новогодние поздравления. 3

    Думаю, что это поздравление к 1963 Новому Году. Мне еще нет 6 лет, я занимаюсь в музыкальной школе и - да. что-то там было с кружком фигурного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments