nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Об авиакомпании "Россия"

Действительно, голландское представительство авиакомпании "РОссия! в одночасье закрыли, не дав сотрудникам даже как следует разобраться с мат. ценностями и арендой. Что, почему - непонятно. А в Германии, между прочим, аж целый 3 офиса компании функционируют.
 Более того, руководство компании не сочло нужным ни сообщить о закрытии офиса на своем сайте, ни предупредить об этом пассажиров, уже имеющих билет. Компания даже не прислала агента, ответственного за вылет и встречу рейсов, в результате чего  происходит неразбериха при регистрации багажа.

Вопросы предлагается задавать путем звонков или писем в головной офис в Санкт-Петербурге. Там же рядовые сотрудники далеко не всегда в курсе того, что происходит в Схиполе.
 
 А ведь когда компания звалась "Пулковские авиалинии" было еще все хорошо.
Tags: eto nasha rodina synok
Subscribe

  • иногда...

    ... включаю днем ТВ - под перекус, вчера наткнулась на очередную серию незабвенной A-Team. Люблю этот старый серальчик, такой он ламповый,…

  • из сентябрьского ФБ

    на винограде столько ягод что если их начнешь считать то незаметно превратишься в улитку тлю или дрозда я у стены стою недвижно…

  • июнь уже прошел...

    охохо... вот соберусь с мыслями и что-нибудь напишу или покажу картинку. а так в последний день июня у меня образовались минус 2 зуба и плюс один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments