nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Страдания по физкультуре. (школа-3)

ОТ ментора 2 класса матери Арама Х.

Уважаемая мефрау Х.
 после нашей беседы на родительском собрании в декабре, я, как мы договорились, сделал запрос доценту по физическому воспитанию (ФО) о том, как у Арама идут дела по этому предмету.
в запросе я уделил внимание купертесту, с которым у Арама трудности ,другие  виды  спорта  ему удаются лучше.
По словам доцента ФО, у Арама всегда наготове какие-то рассказы,
а его старания выполнять упражнения  оставляет желать много лучшего и их можно только-только назвать удовлетворительными.
Арам может заниматься куда лучше того, чем он показывает на уроке, не говоря уже о том, что он не видит в упражнениях никакой пользы.ПОэтому  и отметки по ФОу него между 5 и 6 ( по-нашему - между двойкой и тройкой).
 Если он продемонстрирует свое старание и готовность заниматься, то и результат не замедлит себя ждать и в раппорте вне всякого сомнения появится удовлетворительная отметка.
 С дружеским приветом

 Кеес Вестланд.



 От матери Арама Х. ментору 2 класса:

Уважаемый менеер Вестланд!
 Спасибо за Ваше письмо, хотя, должна признаться, что теперь у меня возникло еще больше вопросов./ ты поумнее что-то мог написать?/
 Для начала разрешите Вам сообщить, что, хоть я и являюсь матерью Арама Х., мое имя, тем не менее, мефрау З../ мужик, если ты серьезно к делу отнесся, так хоть бы в досье ребенка заглянул - чтоб знать, кому пишешь! /

 На родительском собрании мы с Вами обсуждали неуды моего сына, и я заверила Вас, что  - со своей стороны - прослежу за тем, чтобы отметки по экономике и технике были исправлены. / там случайные неуды были - по головотяпству/Что же касается таких предметов, как рисование, рукоделие и ФО, то я попросила Вашей помощи, посколько в этих предметах я ему помочь не могу/сама  нифига не петрю/. В частности, я попросила Вас поговорит с доцентом ФО, поскольку мне непонятно, почему у Арама двойка - он все-таки занимается двумя видами спорта, а так же попросила, чтоб Арам получил дополнительный урок по рисованию или рукоделию - из письма школы к родителям я поняла, что такая возможность есть./пусть школа тоже почешется, ведь это ни в какие ворота не лезет, что из-за этих предметов вы ему направление на более низкую ступень даете, хотя и сами признаете, что это чушь!/

Если вы сейчас посмотрите на отметки моего сына по экономике и технике, то вы увидите, что положение исправилось.
 
 В вашем письме не содержится никаких сведений о том, решается ли вопрос о дополнительном уроке  по  рисованию  или рукоделию,/чувак, ты что, вообще забыл, о чем речь шла? / а то, что вы пишете о разговоре с доцентом ФО вызывает у меня еще больше вопросов/ херня какая, простите мой французский/ а именно:

в запросе я уделил внимание купертесту, с которым у Арама трудности ,другие  виды  спорта  ему удаются лучше. - в таком случае, где отметки за эти виды спорта?

старания выполнять упражнения  оставляет желать много лучшего и их можно только-только назвать удовлетворительными. - значит, все-таки удовлетворительными?

.ПОэтому  и отметки по ФОу него между 5 и 6. - я ни разу 6 не видела - одни пятерки.

По словам доцента ФО, у Арама всегда наготове какие-то рассказы, а вот с этого места, пожалуйста , поподробнее, о каких именно рассказах идет речь?. о чем рассказы? / о том, что он задыхается от этого вашего теста и что у него болят колени? так это правда. а насчет того, что он пользы в тесте не видит - а ДОЛЖЕН видеть - об этом я с Вами отдельно поговорю!
 и почему эти рассказы отрицательно влияют на отметку?
 Короче говоря, я полагаю, что нам надо встретиться, чтоб обсудить возникшие проблемы, и было бы разумно, чтобы при нашей встрече присутствовал также доцент ФО. / вот пусть он мне объяснит про пользу этого теста, когда мой ребенок задыхается)

Заранее благодарна
 С дружеским приветом

Надя З.


 Примечания:
 Арам занимается фехтованием и айкидо, у него бывают астматические приступы и  после резкого подросткового рывка в росте  еще болят колени и спина.
 Преподаватель ФО - молоденький мальчик, второй год работает.
 про рисование и рукоделие читать здесь:http://nadjavandelft.livejournal.com/234253.html

 



.


 
Tags: gollandtsy, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments