nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

прощай, штаймец.



Вот и все.
Приехали мужики из комиссионного и вывезли . ПРишлось открывать двери в сад - вывозили через калитку, так как в дверь с улицы пианола не проходила.
Теперь буду ждать , когда мне привезут мою новую находку. Она - не такая красивая. Скромное обшарпанное старое немецкое пианино, старая механика - с верхними демперами - стоило мне сотню плюс заплачу за ремонт и перевозку. Привезут - покажу.
 А по этой пианоле я буду скучать. Она уже плохо играла. но душа в ней еще жива. Поэтому я предприняла максимальные усилия к тому, чтобы кто-нибудь ее забрал. Альтернатива помойки меня не устраивала. Надеюсь, что найдется любитель и ее купят.
Прощай.
Tags: вещи
Subscribe

  • 23 - как с куста

    Все фотографии - за прошедший год. ну и что, что локдаун? Первое и последнее участие в изоизоляции. когда мы жили без затей? Жаркое лето…

  • про зиму в Голландии и всякое разное.

    Вот вы же тут в ЖЖ ничего не знаете, а у нас в Голландии дали зиму! и не на один день, как в прошлом году, а обещают на целую неделю! В субботу…

  • Странный какой-то...

    ...конец года... ощущение провала в безвременье. Конечно, виной тому, прежде всего, непривычно "пустой" декабрь. Много последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments