nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

объяснительная записка

Вот уж больше  недели - ежели кто заметил - я и в ЖЖ ничего не пишу, и почти не комментирую,  и на комменты почти не отвечаю, а уж про поставить картинки - и вовсе речи нет.
 А все почему?
 А потому, что я все эти дни юзаю старенький, на ладан дышащий комп, который то потухнет, то зависнет. то спрашивает у меня какие-то непотребности. Вот я почту на нем кое-как просматриваю - это если он наконец включится и мейл мне откроет. ну и френдленту читаю, только вот  под кат идти не надо. как какт откроешь - так и поминай как звали - завис! так я туда и не хожу.
А все почему?
 А потому что мой - вполне прилично себя ведущий комп - находится в починке у русского народного умельца Михала Палыча.
 А все почему?
 Да очень просто: потому что мой сын скачал себе по совету "американского друга" какую-то стрелялку из интернета, а к стрелялке оказалась прикручена очень зловреднючая программка, которая мне чуть весь комп не завесила. Хорошо - я вовремя заметила и все отключила.
 Михал Палыч - святой человек! когда я ему позвонила по телефону и робко спросила"ну как", он ни одного плохого слова не произнес, хотя и ругался очень сильно!
ПРоругавшись сообщил мне , что хитрая програмка мэйд ин италия, но по почерку похоже , что русские умельцы постарались - это он мне даже с какой-то гордостью сообщил.
 А ребенок еще долго упирался, и говорил. что не может такого быть, ведь вот у друга-то его американского все работает нормально  и он не жалуется.
А все почему?
 А потому что  - 12 лет и ранний пубертайт.
 Это когда я росла - ничего мы про пубертайт не знали, а теперь- то нам все рассказали. и вот оказывается, что в этом возрасте у ребенка в голове все связи нарушаются, и восстанавливаются, только когда подростковый период начинает проходить.
 Про связи - это точно! А я-то не знала и ругалась. а оказывается - все правильно. все так и должно быть!
 К последним достижениям нарушений связи - кроме загаженного компа - относится еще и залитие аккордеона яблочным соком. Вот вы можете себе представить, как чисто технически залить яблочный сок в аккордеон, если на нем в этот момент играешь?
 И я не могу.
 А подростки - знают, бо связи у них нарушены. Надо просто - пока учишь новую пьесу - взять в зубы очень сочное сладкое яблоко и так сидеть. Результат - две кнопки западают и звучат эдаким незамысловатым бурдоном.
 А аккордеон, между прочим, не свой, а прокатный.
 Ну, на фоне компьютера и аккордеона утерянный школьный билет ( через неделю после выдачи) совсем блекнет. Ну - лампа на велосипеде отвалилась ПОЧЕМУ-ТО, шапка потерялась, это все ерунда.
 так что, ждите, друзья мои, потому что я ушол щасвирнус.
15
Tags: deti, pro zhizn'
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments