nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

пути в Ю-Тьюбе ( скользя мимо хора Турецкого)

Лениво пролистываю ленту. Вот видеоролики, которые я сегодня уже несколько раз проскочила , не открыв, и отзывы хвалебные. а про что - не знаю. Пародия на хор Турецкого.... не знаю. Послушаю, пожалуй..
тыц...
 Ага, пародия,.. не люблю КВН!
 А что такое хор Турецкого? 
  тыц...
  а - вот и второе видео - поют сходу объявление из телефонной книги на шестой глас. вообще-то это нетрудно, но народ в восторге и звучит хор очень красиво. А что у них еще там есть? Ну-ка..
тыц..
. "Есть только миг" - ух ты. какой баритон низкий, здорово! А еще что?" Аве Мария"...
тыц...
- ой. что-то тенор не дотягивает. Арранжировка красивая, но по мне лучше Бобби Мак-Феррин, а что там у них еще? Гендель, "Ринальдо"...
тыц...
ни фига себе - они что - все там контртенорами могут петь? здорово! ну и темпы у них , однако! зонность восприятия существует, конечно, но уж очень они быстро поют! Так,Лакримоза - это я не буду слушать,  а вот - Отче наш?
тыц...
Кедров... одна из любимейших... нет - не нравится, очень быстро, не молитвенно. и баланс какой-то странный, надо же - молитвы поют, а что там еще в списке? 
Молитва Святителю Николаю -Чудотворцу. 
Это что - тоже  поют?
тыц...
нет, не поют...

......... и к твоему, преблагий отче, теплому ходатайству и заступлению смиренно притекаем. Ты нас соблюди, яко бодрый и теплый пастырь, от всяких врагов, губительства, труса, града, глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников, и во всяких бедах и скорбех наших подай нам руку помощи, и отверзи двери милосердия Божия.....

.......
Tags: pro zhizn', музыка, православие, случилось
Subscribe

  • и уже середина июня... делфтская шкатулка.

    Давненько я здесь не появлялась, только читала иногда ленту... много чего произошло и происходит, хорошего и не очень, и нейтрального, но... давайте…

  • иногда...

    ... включаю днем ТВ - под перекус, вчера наткнулась на очередную серию незабвенной A-Team. Люблю этот старый серальчик, такой он ламповый,…

  • апрель в картинках -2

    Снег и град закончились, но тепло пока не давали. Только вчера потеплело, а до сих пор - ниже +10, с холодным северным ветром. Но вот идешь по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments