nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

вечер в обнимку с телевизором.

Каждый раз радуюсь рекламным роликам Неспрессо. Сюжеты милые, Клуни - душка неотразимый! а в последнем - долго не могла сообразить, кто играет Св. Петра.
так Малкович же!!!
Интересно - они там настоящий рояль из окна кидали?
Кого-то они пригласят в следующий ролик?

затем - Рождественская комедия с очередным ограблением банка. Узловой момент, где наконец-то встречаются все герои: ФБР и полицейские со стрельбой и слезоточивым газом врываются в помещение, где находятся плохие грабители, хорошие грабители, запожники и проч. Пальба, бой стекол, крики, все так или иначе выбегают из дома. последней выбегает трехногая собака. ФБР- эшники в противогазах в ужасе смотрят друг на друга: - Это что, тоже мы сделали?!!

А затем - Mad Dog Time с целым букетом звезд. Диалоги, игра глазками - прямо тебе французское кино, потрясающе гротескные типажи - конфетка да и только!!!

Это ж надо - в один телевечер столько харизматических мужиков показать!
Довольная - отправляюсь спать. жаль только, что на сон маловато времени осталось...
Tags: malen'kie radosti
Subscribe

  • 23 - как с куста

    Все фотографии - за прошедший год. ну и что, что локдаун? Первое и последнее участие в изоизоляции. когда мы жили без затей? Жаркое лето…

  • про зиму в Голландии и всякое разное.

    Вот вы же тут в ЖЖ ничего не знаете, а у нас в Голландии дали зиму! и не на один день, как в прошлом году, а обещают на целую неделю! В субботу…

  • (no subject)

    Почему-то не пишется... трудно собрать мысли, трудно понять, как живется. Да нет, грех жаловаться, конечно, хорошо живется, а о нехорошем писать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments