nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

что-то в этом есть....

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Надя
Надя Шевелева из культового российского новогоднего фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Обычная школьная учительница и необычная женщина. Она учит своих учеников думать, искать нетривиальные решения, а вот готовить у нее не всегда получается. Она играет на гитаре и поет, чем, безусловно, очень нравится мужчинам. По выражению Ипполита «она непутевая», любит подарить что-нибудь «эдакое». Обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Спокойна, рассудительна. А как ее любят коллеги, друзья, ученики! Но все меняется в ее жизни за одну ночь. А так как ночь новогодняя, то и результатом становится настоящее чудо – любовь, которую она так долго искала и ждала. Я не верю в фильм «Ирония судьбы 2», считаю его надуманным и лишним, а потому вижу только один финал фильма первого - Надя и Женя остаются вместе. Надеюсь, вы со мной согласитесьimage
Пройти тест
 любопытсво до добра не доводит:)  Кстати - я хорошо готовлю, а вот уж если пою  - так под ф-но. Но мужчинам на это, насколько я понимаю,  ...э-э--э-.... все равно . 
 пришло от stabu   и  ikheid.
Tags: prikolis', тесты
Subscribe

  • как меня не взяли в КПСС

    кажется я об этом не рассказывала... решила поучаствовать во флешмобе " # меняневзяли" Так вот, однажды меня не взяли в КПСС. Я как-то…

  • ну-ну...

    Ваш воображаемый друг – Потолкоходный Лампонюх Если ваш воображаемый друг – Потолкоходный Лампонюх, то вы определенно любопытны,…

  • Флэшмоб 5 вопросов. а поговорить?

    Давно уже ходит по ЖЖ этот флэшмоб, но я ни разу на него не подписывалась - как почитаю вопросы, которые задают, так и думаю - нуууу... неееет.... А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments