nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

а вчера была пятница...

и после холодной ночи был чудесный солнечный день, а у  френда - выходной  , и мы, конечно, поехали к морю. На этот раз - в наше традиционное место    Hoek van Holland -  Угол Голландии. Собственно, летом мы туда редко ездим, так как парковаться трудно или платно, а с октября  по апрель - халява, сэр.

Хук фан Холланд - небольшое местечко, никаких тебе променадов и роскошных магазинов за дюнами и приезжают сюда не за  тем. Посмотреть на корабли, пройтись вдоль берега, половить рыбу с пирса, далеко вдающегося в море - или поесть свежую рыбу в прибрежных ресторанчиках.




Приехали мы во время отлива, так что берега было много, Ветер, волны, солнце - и  энтузиасты , ботающиеся в волнах на досках. Да вот - посмотрите сами: небо, расчерченное самолетами, слева - силуэты  грузовых кранов  - роттердамские гавани.





продолжение - в следующем посте.
Tags: foto, gollandija
Subscribe

  • 3 октября

    ...что-то я все время опаздываю в последнее время... вот и сегодня. а вернее - уже вчера... 3 октября - день рожденья нашего папы, Юрия Соломоновича…

  • и уже середина июня... делфтская шкатулка.

    Давненько я здесь не появлялась, только читала иногда ленту... много чего произошло и происходит, хорошего и не очень, и нейтрального, но... давайте…

  • апрель в картинках -2

    Снег и град закончились, но тепло пока не давали. Только вчера потеплело, а до сих пор - ниже +10, с холодным северным ветром. Но вот идешь по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments