nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

  • Mood:

Три лета назад сидели мы с моей старшей сестрой Катей еа веранде нашей дачки в Токсово - чаевничали. Болтали о чем-то , Катя машинально рисовала не убраннымна место фломастером сына какие-то цветочки на обрывке бумаги. Я вдруг обратила внимание на то, что у нее твердая рука и уверенная линия . Спрашиваю: ты когда-нибудь рисовала?" (живем-то в разных странах. мало ли) Говорит  -  нет. И я стала ее уговаривать нарисовать для меня какую- нибудь сказочку - с детства помню, какие она сказки необычные придумывапа. Уговорила. Ей понравилось Сначала рисовала просто контурами на белом фоне, затем пошел цвет, В результате. год назад  очень успешно прошла персональная выставка в галерее Борей в Питере. 
У моей сестры сегодня День Рождения. Поэтому я решила написать про нее это маленький пост и показать несколько картинок. Изображение весьма приблизительное, т.к. сканером я еще не обзавелась, и это просто фото с ксерокопий. Но общее представление можно получить.

Вот картинки моей  сестры Кати.




"Улыбка"




"Зебра, поедающая гранат"




"Хелло, мистер Шемякин!"

Катенька, дорогая, с Днем Рожденья!
















 

Tags: близкие
Subscribe

  • апрель в картинках

    Один из самых красивых месяцев в Голландии, и - самых капризных. так часто бывают у записных красавцев. 31 марта нам дали неожиданно летний день с…

  • немножко про наши новости...

    Неделю назад в воскресенье вся Голландия высыпала на лед . Народ достал коньки с чердаков и из кладовок и, наплевав на карантин, массово представлял…

  • про зиму в Голландии и всякое разное.

    Вот вы же тут в ЖЖ ничего не знаете, а у нас в Голландии дали зиму! и не на один день, как в прошлом году, а обещают на целую неделю! В субботу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments