nadjavandelft (nadjavandelft) wrote,
nadjavandelft
nadjavandelft

Кола Бельды в Ашхабаде.Ефим Давыдович - там же.


" - Ёп! - подумал Шапочкин, с тревогой оглядываясь на безмятежных своих товарищей. Возвращаться было поздно. 
И в этот момент ужас содеянного дошёл до помутившегося разума Серёгина, в связи с чем Серёгин оборвал Колу Бельду на словах "мы поедем, мы помчи..." В наступившей морозной тишине по-зимнему экипированные оленеводы продолжали свой молчаливый путь через сцену. Достигнув левой кулисы, Шапочкин упал на грудь ошарашенной певицы Гурбангюль Аннадурдыевой, которую со своей стороны подпирал баяном умирающий от смеха Сева Петров. Довольно скоро в левую кулису прибыл весь сплочённый отряд нанайцев, включая замыкавшего цепочку Петюню Сычёва. Петюня попёрся на сцену уже безо всякой музыки, чисто за компанию, как это вообще было свойственно Петюне."



Не могла не перепостить.
Если вы еще не читали -скорее сюда!


Tags: prikolis', перепост
Subscribe

  • апрель в картинках

    Один из самых красивых месяцев в Голландии, и - самых капризных. так часто бывают у записных красавцев. 31 марта нам дали неожиданно летний день с…

  • немножко про наши новости...

    Неделю назад в воскресенье вся Голландия высыпала на лед . Народ достал коньки с чердаков и из кладовок и, наплевав на карантин, массово представлял…

  • про зиму в Голландии и всякое разное.

    Вот вы же тут в ЖЖ ничего не знаете, а у нас в Голландии дали зиму! и не на один день, как в прошлом году, а обещают на целую неделю! В субботу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments